Agriturismo La Sfoieria
L’agriturismo è stato ricavato ristrutturando un antico casolare del 1400 ed è immerso nelle verdi colline tosco-romagnole con un’ampia vista panoramica sulla Valle del Montone.
La struttura dispone di un ristorante che offre un menù (alla carta o fisso da concordare) tipicamente romagnolo dall’antipasto ai secondi, con dolci rigorosamente fatti in casa.
All’interno del ristorante sono utilizzati le uova che producono le galline del fattore Gabriele, nonché – da aprile a settembre – la ricotta e il raviggiolo prodotti con il latte delle capre allevate sempre da Gabriele.
Le galline, le capre e l’asino sono molto apprezzati dai bambini che non vedono l’ora di fare visita alla stalla.
Vi è altresì la possibilità di pernottare. Sono infatti presenti n. 3 camere soppalcate dotate di servizi, aria condizionata e area relax con tv in camera.
Nelle vicinanze si trova un maneggio per passeggiate a cavallo e diversi sentieri segnalati per escursioni a piedi e l’antica Chiesa della Parrocchia di Berleta (oggi utilizzata come casa SCOUT).
Il ristorante è aperto: venerdì a cena, sabato a cena, domenica pranzo e cena. È gradita la prenotazione.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi superiori a n. 10 persone.
Si accettano gli animali domestici e i gruppi.
Credits: Descrizione a cura di Elisa Rabiti