Menu menu
Chiudi
Dove dormire Dove mangiare Mappe

Mandorlato al cioccolato di Modigliana

MODIGLIANATIPICITÀ
Dolci tradizionali di Romagna

L’antica ricetta del Mandorlato al Cioccolato di Modigliana è custodita in un piccolo laboratorio artigianale che si trova nelle colline della Romagna Toscana.

Produzione di dolci e biscotti “Mantenere in vita le tradizioni, significa tramandare la memoria di un territorio”

La piccola “BOTTEGA MUSEO” in via Garibaldi 48 a Modigliana (FC), conserva i pezzi della storia del Mandorlato al Cioccolato di Modigliana, riconosciuto Prodotto Agroalimentare Tradizionale dell’Emilia-Romagna (2010) e inserito nel catalogo internazionale dell’Arca del Gusto di Slow Food (2015).

Modigliantica è segnalata sulla guida turistica internazionale Lonely Planet dell’Emilia-Romagna.

CONDIVIDI:
VEDI SU MAPPA
NEI DINTORNI
Sangiovese in festa
Modigliana

Sangiovese in festa

La sagra del Sangiovese di Modigliana

Vino Sangiovese
Modigliana

Vino Sangiovese

Re indiscusso dei rossi della Romagna Toscana

Gentil Rosso
Modigliana

Gentil Rosso

Grano antico coltivato in Italia ad inizio '900

close

Cerca qui