Menu menu
Chiudi
Dove dormire Dove mangiare Mappe

Vivere e gustare

Cerca per

Paciarela
Tredozio

Paciarela

Polenta tipica di Tredozio

Gentil Rosso
Modigliana

Gentil Rosso

Grano antico coltivato in Italia ad inizio '900

Guscioni
Sarsina

Guscioni

Riempiti con patate, zucca, bietola o spinaci

Birra Artigianale
Marradi

Birra Artigianale

Non pastorizzata, senza l’aggiunta di additivi o conservanti

Bartolaccio
Tredozio

Bartolaccio

Tortello ripieno cotto alla lastra

Cinghiale
Premilcuore

Cinghiale

Carne dal sapore deciso

Salsiccia Matta
Portico e San Benedetto

Salsiccia Matta

Tipica delle zone dell'Appennino Romagnolo

Olio di oliva
Castrocaro Terme e Terra del Sole

Olio di oliva

Dalle robuste caratteristiche organolettiche

Funghi
Firenzuola

Funghi

Protagonisti di numerose sagre e feste

Manfrigoli
Tredozio

Manfrigoli

In passato realizzati con farine e cereali

Cacciagione
Tredozio

Cacciagione

Prelibatezza della Romagna Toscana

Sagra e Palio dell’uovo
Tredozio

Sagra e Palio dell’uovo

Si svolge nel periodo pasquale

1 3 4 5 6
close

Cerca qui